Posteado por: Cristóbal Alamo Pérez | enero 27, 2013

El central uruguay muele con eficiencia

12ya-zafra-azucarera

El coloso azucarero Uruguay, uno de los más eficientes de Cuba

Aun que lejos de sus posibilidades el central Uruguay, uno de los colosos de Cuba, ubicado además entre los ingenios azucareros más eficiente de la isla, desarrolla una exitosa zafra en la que dispondrá de caña   para moler unos 14 días más que en la anterior.

Entre las metas para la actual contienda sobresale mantenerse en el grupo de vanguardia del país y para ello desarrolló labores de reparación y mantenimiento que le permitan moler estable y con eficiencia industrial.

Según directivos aspiran a aumentar un 14 por ciento la elaboración de azúcar en la fabrica ubicada en el municipio de Jatibonico en la provincia de Sancti Spíritus, esencial en la aspiración del territorio central de realizar una buena zafra.

Hace unos días visite la fabrica, intercambie con trabajadores que  en turnos rotativos mantienen ininterrumpidamente la producción, incluida la generación de electricidad, tanto para abastecerse  del energético y entregar el resto a la red eléctrica nacional.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: